Информационные системы

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01 Основы архтектуры, устройство и функционирование вычислительных систем

ОП.02. Операционные системы

ОП.03 Компьютерные сети

ОП.04. Метрология стандартизация сертификация и техническое документирование

ОП.05 Устройство и функционирование информационной системы 112

ОП.06 Основы алгоритмизации и программирования 112

ОП.06 Основы алгоритмизации и программирования

ОП.07. ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ БАЗ ДАННЫХ 144

ОП.07. Основы проектирования баз даных 132

ОП.08 Технические средства информатизации

ОП.09 Правовое обеспечение проф.деятельности 48 информ

ОП.10 Безопасность жизнедеятельности

ОП.11 Основы экономики менеджмента и маркетинга

ОГСЭ ЕН

ВЧ основы предпринимательства Информационные системы

Иностранный язык

Основы философии

Теория вероятностей и математическая статистика

Физическая культура

Элементы высшей математики

Элементы математической логики

Профессиональные модули

ПМ.01. Эксплуатация и модификация информационных систем

ПМ.02. частие в разработке информационных систем2017

ПМ.03. Выполнение работ по профессии 16199 Оператор ЭВМ

ПП.01 МДК 01.01

УП.02. Участие в разработке информационных систем

УП.03 Выполнение работ по профессии Оператор ЭВМ

Общеобразовательная подготовка

Общеобразовательная подготовка

Биология 36 часов

Биология 72 часа

География 36 часов

География 72 часа

Естестествознание 108 часов

Иностранный язык

Информатика и ИКТ

Литература

Математика 156

Математика 180

Математика 234

Право

Обществознание

Русский язык

Физическая культура

Химия 78

Химия 100

Экология

Экономика

Общеобразовательная подготовка сварщик

Общеобразовательная подготовка сварщик

ОУД.01 русский язык сварщик

ОУД.02 литература сварщик

ОУД.04 История сварщик

ОУД.05 обществознание сварщик

ОУД.06 Химия сварщики

ОУД.07 Биология сварщик

ОУД.08 География сварщик

ОУД.09 Экология сварщики

ОУД.10 физическая культура сварщик

ОУД.12 Математика Сварщик

ОУД.13 Информатика и ИКТ сварщик

Технология продукции общественного питания

Общепрофессиональные дисциплины

ОПД.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОПД.02 Физиология питания

ОПД.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОПД.05 метрология, стандартизация

ОПД.06 Правовые основы проф.деятельности техн ПОП

ОПД.08 Охрана труда

ОПД.09 Безопасность жизнедеятельности

ОПД.10 Психология и этика профессиональной деятельности

ОПД.11 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

Иностранный язык

Основы философии

Физическая культура

Профессиональные модули

ПМ 01. Организация проц приготовления полуфабрикатов

ПМ 02.Организация проц пригот сложной кулин продукции

ПМ 03 Организация процесса приготовления и приг. горяч. кул. прод.

ПМ 04 сложные хлебобулочн.конд. (Автосохраненный)

ПМ 05 сложные холодные и горячие десерты

ПМ 06 Управление структурным подразделением

ПМ 07. Выполнение работ по профессиям повар кондитер

Учебная и производственная практика

Производственная практика

учебная практика 1

учебная практика 2

учебная практика 3

учебная практика 4

учебная практика 5

учебная практика 6

учебная практика 7

Технология продукции общественного питания

ВЧ основы предпринимательства Технология ПОП

физ культ повара

Механизация сельского хозяйства

Общепрофессиональные дисциплины

Безопасность жизнедеятельности

Инженерная графика

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Матераловедение

Метрология,стандартизация и подтверждение качества для механиков

Основы экономики менеджмента и маркетинга

Правила дорожного движения и автомобильное право

Правовые основы проф.деятельности механизация

Техническая механика

Обще гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.03 Иностранный язык

Профессиональные модули

Трактора

УП.01 Подготовка машин, механизмов к работе

УП.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техники

УП.03 Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей

ПП.04 Механизация сельского хозяйства

УП.05 Выполнение работ водитель тракторист

УП.05 Выполнение работ слесарь тракторист

ВЧ Основы предпринимательства Механизация сельского хозяйства

ВЧ Основы предпринимательства Механизация сельского хозяйства

Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

Общепрофессиональные дисциплины

Безопасность жизнедеятельности

Инженерная графика

Основы геодезии

Основы электротехники

Правовое обеспечение проф.деятельности 48 строители

Техническая механика для строителей 112 ауд.

Обще гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.03 Ин.яз.

Профессиональные модули

ПМ.01 Участие в проектировании зданий и сооружений

ПМ.02 Выполнение технологических работ при строительстве

ПМ.03 Организация деятельности структурных подразделений

ПП.03 Производственная практика

УП.01

УП.02

УП.04

УП.05.02 Учебная практика (штукатур)

ВЧ основы предпринимательства Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

ВЧ основы предпринимательства Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

Физическая культура строители 208 ч

Программы подготовки среднего звена

08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

09.02.04 Информационные системы

15.01.05 Сварщик

19.02.10 Технология продукции общественного питания

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

35.02.07 Механизация сельского хозяйства

38.02.01 Экономика

Аннотации

Аннотации 15.01.05 общеобразовательная подготовка Сварщик58

Аннотации 15.01.05 общеобразовательная подготовка Сварщик171

Аннотации 09.02.04 Информационные системы(по отраслям)

Аннотации 35.02.07 Механизация сельского хозяйства.

Аннотации 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).

Аннотации Технология продукции общественного питания.

Аннотации 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Аннотации 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений.