ПЛАН-ГРАФИК аттестации ГБПОУ СРСК на 1.09.2018
ППСЗ 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
ППСЗ 09.02.03 Программирование в компьютерных системах
ППСЗ 09.02.04 Информационные системы 2018
ППСЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ППСЗ 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
ППСЗ 35.02.07 Механизация сельского хозяйства
ППСЗ 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (актуал)
09. 02.04 «Информационные системы (по отраслям)»
Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Основы архтектуры, устройство и функционирование вычислительных систем
ОП.04. Метрология стандартизация сертификация и техническое документирование
ОП.05 Устройство и функционирование информационной системы 112
ОП.06 Основы алгоритмизации и программирования 112
ОП.06 Основы алгоритмизации и программирования
ОП.07. ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ БАЗ ДАННЫХ 144
ОП.07. Основы проектирования баз даных 132
ОП.08 Технические средства информатизации
ОП.09 Правовое обеспечение проф.деятельности 48 информ
ОП.11 Основы экономики менеджмента и маркетинга
ОП.15 «Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности»
ОГСЭ ЕН
ВЧ основы предпринимательства Информационные системы
Теория вероятностей и математическая статистика
Элементы математической логики
Профессиональные модули
ПМ.01. Эксплуатация и модификация информационных систем
ПМ.02. частие в разработке информационных систем2017
ПМ.03. Выполнение работ по профессии 16199 Оператор ЭВМ
УП.02. Участие в разработке информационных систем
УП.03 Выполнение работ по профессии Оператор ЭВМ
Общеобразовательная подготовка
Общеобразовательная подготовка
Общеобразовательная подготовка сварщик
Общеобразовательная подготовка сварщик
ОУД.10 физическая культура сварщик
ОУД.13 Информатика и ИКТ сварщик
Технология продукции общественного питания
Общепрофессиональные дисциплины
ОПД.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОПД.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОПД.05 метрология, стандартизация
ОПД.06 Правовые основы проф.деятельности техн ПОП
ОПД.10 Психология и этика профессиональной деятельности
ОПД.11 Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Профессиональные модули
ПМ 01. Организация проц приготовления полуфабрикатов
ПМ 02.Организация проц пригот сложной кулин продукции
ПМ 03 Организация процесса приготовления и приг. горяч. кул. прод.
ПМ 04 сложные хлебобулочн.конд. (Автосохраненный)
ПМ 05 сложные холодные и горячие десерты
ПМ 06 Управление структурным подразделением
ПМ 07. Выполнение работ по профессиям повар кондитер
Учебная и производственная практика
Технология продукции общественного питания
ВЧ основы предпринимательства Технология ПОП
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
ОП.03.Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ПМ 01. Производство и первичная обработка продукции растениеводства
ПМ.02. Производство и первичная обработка продукции животноводства
ПМ.03 Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
Механизация сельского хозяйства
Общепрофессиональные дисциплины
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Метрология,стандартизация и подтверждение качества для механиков
Основы экономики менеджмента и маркетинга
Правила дорожного движения и автомобильное право
Правовые основы проф.деятельности механизация
Обще гуманитарный и социально-экономический цикл
Профессиональные модули
УП.01 Подготовка машин, механизмов к работе
УП.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техники
УП.03 Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей
ПП.04 Механизация сельского хозяйства
УП.05 Выполнение работ водитель тракторист
УП.05 Выполнение работ слесарь тракторист
ВЧ Основы предпринимательства Механизация сельского хозяйства
ВЧ Основы предпринимательства Механизация сельского хозяйства
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Общепрофессиональные дисциплины
Правовое обеспечение проф.деятельности 48 строители
Техническая механика для строителей 112 ауд.
Обще гуманитарный и социально-экономический цикл
Профессиональные модули
ПМ.01 Участие в проектировании зданий и сооружений
ПМ.02 Выполнение технологических работ при строительстве
ПМ.03 Организация деятельности структурных подразделений
ПП.03 Производственная практика
УП.05.02 Учебная практика (штукатур)
ВЧ основы предпринимательства Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
ВЧ основы предпринимательства Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Физическая культура строители 208 ч
Экономика и бухгалтерский учет
ПМ.01 «Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета
ПМ.05 «Выполнение работ по профессии 23369 Кассир»
ДО Теория бухгалтерского учета
Основы поиска работы и трудоустройство
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
Аннотации
Аннотации 15.01.05 общеобразовательная подготовка Сварщик58
Аннотации 15.01.05 общеобразовательная подготовка Сварщик171
Аннотации 09.02.04 Информационные системы(по отраслям)
Аннотации 35.02.07 Механизация сельского хозяйства.
Аннотации 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).
Аннотации Технология продукции общественного питания.
Аннотации 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Аннотации 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений.