ФГОС особенности и порядок введения
ФГОС по специальности 09.02.04 Информационные системы (по отраслям)
ФГОС по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
ФГОС по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства
ФГОС по специальности 43.01.09 Повар, Кондитер
ФГОС по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
ФГОС по специальности 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
ФГОС по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
09.02.03 Программирование в компьютерных системах
09.02.04 Информационные системы
15.01.05 Сварщик ручной и частично механизированной сварки
15.01.05 Сварщик электросварочные и газосварочные работы
19.02.10 Технология продукции общественного питания
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
35.02.07 Механизация сельского хозяйства
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет