ФГОС особенности и порядок введения




ФГОС по специальности 09.02.04 Информационные системы (по отраслям)

ФГОС по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

ФГОС по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства

ФГОС по специальности 43.01.09 Повар, Кондитер

ФГОС по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

ФГОС по специальности 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

ФГОС по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

09.02.03 Программирование в компьютерных системах

09.02.04 Информационные системы

15.01.05 Сварщик ручной и частично механизированной сварки

15.01.05 Сварщик электросварочные и газосварочные работы

19.02.10 Технология продукции общественного питания

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

35.02.07 Механизация сельского хозяйства

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет