Главная » 2018 » Апрель » 6 » «Никто не забыт, ничто не забыто»
18:00
«Никто не забыт, ничто не забыто»
06 апреля одни из лучших и активных представителей волонтерского отряда «Солнце на ладони» (Фуркулица Юлия, Охмат Вячеслав, Трапезников Сергей, Багринцева Алена) под руководством Ганжа А.В. организовали акцию «Никто не забыт, ничто не забыто» в рамках краевой волонтерской акции «Успей сказать: «Спасибо!».


В этот день они привели в порядок территорию вокруг захоронений героев и участников Великой Отечественной войны (Смирнова Ф.В., Гузенко Ф.А., неизвестного солдата), а также памятника разведчикам 44 армии, расположенного на городском кладбище № 1.
Работы оказалось немало, но три часа упорного труда и результат порадовал. Нашлось даже захоронение «неизвестного» солдата: есть памятник, звезда на нем, но только каркас совсем поржавел, территория заросла травой и сухостоем, а самое печальное, что нет таблички с надписью кто захоронен. Видимо родственников у этого бойца уже не осталось в нашем городе. Шефство по уходу за этим местом решили взять на себя наши волонтеры.

Следующий этап действий волонтеров – это покраска и побелка памятников, работу необходимо довести до конца. Надеемся, что погода нас не подведет.
Просмотров: 68 | Добавил: gorbienko-anton | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar