Главная » 2019 » Июнь » 25 » "Моя Студенческая весна" Фуркулица Юлия
08:10
"Моя Студенческая весна" Фуркулица Юлия

Моя Студенческая весна Ставрополья стран БРИКС и ШОС

Меня зовут Фуркулица Юлия, я проживаю  в небольшом  х. Носачеве, учусь в ГБПОУ «Светлоградском региональном сельскохозяйственном колледже», студентка 3 курса, осваиваю специальность 08.02.01«Строительство и эксплуатация зданий и сооружений».

В колледже проводятся мероприятия, соревнования, в которых я стараюсь принимать активное участие, являюсь председателем волонтерского отряда «Солнце на ладони», председателем редакции  газеты «SMS-ka», победителем в номинации «Арт- Профи Форум», победителем окружного этапа 27 краевого фестиваля – конкурса «Студенческая весна ставрополья-2019» направление журналистика, претендентом на Губернаторскую стипендию, членом РСМ, волонтером молодежного центра «Импульс», также участвую во  всех общественных мероприятий проводимых не только в учебном заведении, но и в крае, в качестве волонтера принимала участие на молодежном форуме Машук 2018, на межрегиональном фестиваль - конкурсе детских и молодежных СМИ на 45-й параллели выиграла поездку в Архыз на слет добровольцев «Доброград», а так же, получила пригласительный билет на открытие краевого фестиваль «Студенческая весна Ставрополья стран БРИКС и ШОС», который прошел 4 мая 2019 года в городе Ставрополе на стадионе Динамо.

Это было зрелищное представление, которое оставило не забываемые впечатления, как будто все участники  побывали в другом мире. Полностью погрузившись в эту дружную атмосферу, хотелось видеть и слышать все и сразу, это просто море  положительных эмоций, переполняющих не только тебя, но и всех, кто рядом. Чувство, где собралась самая активная молодежь разных стран мира, буквально разрывала стадион своей энергией на трибунах. Каждый мог принять в нем участие с громкими восхищениями и масштабным флэшмобом.   В завершении открытия фестиваля, был выпущен «бомбический» салют, от которого все были в восторге.

К сожалению, я побывала только на открытии Студенческой весны, но мне бы очень хотелось принять участие в самом фестивале, присутствовать на мастер классе по бесконтактному бою капоэйра совместно с шоу – барабанов Temposamba, принять участие на площадках современного вида спорта и искусств, молодежном пространстве «Лофт», и интеллектуальной игре Smart Evening. Было бы очень  здорово побывать на концерте различных звезд, которые будут приезжать во время фестиваля, ну и конечно же познакомится и пообщаться с новыми людьми из разных стран мира.

Надеюсь, что мне удастся принять участие на следующей Студенческой весне, не только зрителем, но и участником этого исторического события. У каждого есть такой шанс, главное стремиться к своей цели, все обязательно получится, я точно знаю, что будущее зависит от  нас, и надо идти в ногу со временем.

Просмотров: 33 | Добавил: gorbienko-anton | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar