Главная » 2020 » Март » 5 » «А ну – ка, девушки!» 2020
23:11
«А ну – ка, девушки!» 2020

 5 марта 2020 года в ГБПОУ СРСК прошел конкурс, посвященный весеннему, женскому празднику 8 марта, «А ну – ка,  девушки!». Приняли участие представительницы групп: 109, 223, и 213. Команды соревновались в кулинарном и интеллектуальном и танцевальном мастерстве.  

В конкурсе «Кондитер»,  каждая команда представила свое кондитерское изделие к праздничному столу.    

В конкурсе «Танцы, танцы, танцы» конкурсантки показали свое умение импровизировать и танцевать командой. Девушки 223 группы привлекли мальчиков, и танцы  получились очень интересными и слаженными. 

 В завершении праздника в конкурсе «Фантазия +» команды продемонстрировали свои коллекции одежды и устроили дефиле. Студентки 109 группы создали свою коллекцию уникальных шляп для сказочных персонажей, 223 группа продемонстрировала свою линию одежды из нетрадиционных материалов, а студентки из 213 группы продемонстрировали модные варианты на все случаи жизни. 

   По итогам голосования членов жюри, с отрывом в один бал, первое место досталось студенткам 213 группы, второе место заняли девочки 109 группы, третье место с небольшим отрывом  – 223 группа. Все участницы получили сладкие призы.  

   А зрителей еще порадовала танцевальными номерами Коровина Елена, а Лисенковская Анастасия поздравила милых женщин и девушек песней.

Просмотров: 33 | Добавил: gorbienko-anton | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar