Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01 «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве»

ОП.02 «Физиология питания»

ОП.03 «Организация хранения и контроль запасов и сырья»

ОП.04 «Информационные технологии в профессиональной деятельности»

ОП.5 «Метрология, стандартизация»

ОП.06 «Правовые основы профессиональной деятельности»

ОП.07 «Основы экономики, менеджмента и маркетинга»

ОП.08 «Охрана труда»

ОП.09 «Безопасность жизнедеятельности»

ОП.10 «Психология и этика профессиональной деятельности»

ОП.11 «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания»

ОП.12 «Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности»

Профессиональные модули

ПМ.01 «Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

ПМ.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»

ПМ.07 «Выполнение работ по профессиям рабочих 16675 Повар, 12901 Кондитер»

ПП.01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

ПП.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

ПП.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

ПП.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

ПП.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

ПП.06 «Организация работы структурного подразделения»

УП.01 «Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

УП.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

УП.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

УП.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

УП.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

УП.06 «Организация работы структурного подразделения»